Замкнутый круг

Оксана Рыжова 3
Приходить домой и казаться сильной,
Словно ничего не могло случиться,
Словно там в душе "бабочкИ и птицы",
А это всё могло разве что присниться.

Острые углы, демонтаж Эдема...
Прогоню я сон, отвали проблема.
Засияет круг золотого солнца...
А между нами вдруг этот круг замкнётся!