1705. Нам в смиреньи

Вальдемар Урбан
31.01- 02.02.2021г.

Нам в смиреньи душой находиться,
В движении нашей жизни земной.
Чистой водою вновь насладиться...
И благодатью, как Божьей росой!

Небеса ко мне милостью полны,
Пусть прольются на почву сухую.
Из души разойдутся, как волны,
На иссохшую душу иную.

О, это смиренье, ты в моём сердце живи,
О это смиренье, полно Небесной любви.

Из цветов... прохожу я полями.
Здесь и розы, и лилии рядом,
И заполнено всё Небесами...
В мире всё, что окинется взглядом.

И Небес снова благословенье,
И по утрам серебрится роса.
Словно манны в пустыне явленье,
Мне приготовлена Богом она.

О, это смиренье полное Божьей любви,
Благословенье... свободной душою живи!

В  смирении душой находиться,
Перед Богом ходить чистой душой.
В Церковь живую объединиться,
Вознестись, спасёнными, над землёй!

И иметь часть свою в этом теле,
Хоть маленькой клеточкой, во Христе!
Ведь смирённому милость в победе...
И ты прощён, без суда, в чистоте!

О, это смиренье, милостью Божьей, в любви!
Моё сердце свободно душою... в высь лети!
                W.Urban.