посвящается неизвестным солдатам погибшем за нашу

Андрей Конюс
          останови своё дыханье
       I
Останови свое дыханье
Часы здесь встали не идут
Здесь Ангелы Войны назначили свиданье Здесь птицы жалобно поют
          Пр-ев:
Война Проклятая разлука
Война разбитая любовь
Война зайдёт без стука
Война здесь льется кровь
          II
Глаза у памяти иссохшие от слез
Пускай в сердцах останутся живыми
Солдатов души Ангел Чистоты вознес
И сделал их  святыми
          III
Все будем мы за них молиться
Пусть в мирном  небе журавли летят
Солдатам Ангелам нам стоит поклониться
Пускай они спокойно спят