Стихи - есть щедрый Божий Дар

Вячеслав Мардвинов
Учить стихам?
Быть может можно,
Но самомненье таково
Иных писак,что своей ложью
В стихах добьются и всего.
Им кажется...
- Креститься надо
Пока рукам не надоест...
Но им отвратен Божий Крест
Всевышний с ними низок рядом!

Но Время в скорости своей
Весьма для жизни эфимерно,
В награду каждому за скверну
И за гордыню,сто плетей.

Пока до казни суд,да дело,
Живётся весело и смело,
Поразному всем служит тело
- Подарок Господа всецело
Во всём Ему пренадлежит
И всё сияние Души,
И осиненье - захотел Он
И тут же прекратите жить,
Не то,что рифму сотворить,
Тем матче мерзостная смелость,
Та что однажды загорелась.
Слезами будете тушить
И умалять ещё пожить,
Но будет поздно.
Правда прелесть?