И ТЫ УШЛА...

Сергей Алексеевич Ветер
И ТЫ УШЛА…

И ты ушла во тьму любовной страсти,
И жизнь пошла своим чредом.
Мне кажется, у белых птиц окраска черной масти,
И лунным светом светит Солнце ярким днем.

И жизнь становится пустой, и смысл теряет,
И зеркала своей душой кривят -
Ты видишь то, что хочешь… Умирает,
Растратив пыл и страсть, любовь моя.

Твои глаза и губ прикосновенье
Останутся лишь в памяти моей,
Твоя улыбка и мое стремленье
Напиться счастьем этих сладких дней.

А ты ушла, остался только шрам на сердце…

С уважением, Сергей ВЕТЕР...