Год за годом - февраль...

Вадим Атмаджан
Год за годом , - чёт и нЕчет , -
Рвем листы календаря...
И уже холодный вечер
Нам с тобой сутулит плечи
Снежной вьюгой февраля...
...Спросишь ты  , - я не отвечу , -
Есть ли путь , ведущий  в  Рай?..
...Погаси дыханьем свечи
И с Весной грядущей встречу ,
Как желанье , - загадай...