Что делаю я тут

Светлана Осипова-Спева
Что делаю я тут?
Да то, что называется
живу.
Вплетаю нить свою
В сермяжную канву.
Я на узоры сложные
не мастерица,
Как истово
не получается молиться,
И вышиваю
крестиком простым,
В два цвета.
И так проходит время
от зимы до лета.
В стихах же
предпочтение
оказываю запятым...
И многоточью...
И вышивать мне хочется
не днем, а ночью -
Напоминаю мудрую сову.
Что делаю, спросили вы?
- Живу...


Февраль 2021