Стучали колеса - несли поезда...

Александр Семов
Стихотворение написано к 50-летнему юбилею студенческого отряда проводников Латвии - http://stihi.ru/2020/01/12/8297

Ты помнишь, дружище, былые года?
Колёса стучали, несли поезда
И песни звучали... Короче был путь...
Ты эти года никогда не забудь!

Нам с верой и правдой хотелось дружить
И жизнь, как невесту, всем сердцем любить!
Стучали колёса - несли поезда,-
Ты эти года не забудь никогда!

Ту дружбу навеки несём мы в груди,
Мгновения счастья тогда - позади!
Дорога прямая, куда приведёшь?
Ты счастья такого теперь не найдёшь!

Студентом не станешь, дружище, опять,
Лишь память позволит нам вместе летать!
Поднимем же знамя... Живи, студотряд!
Равняемся снова - становимся в ряд!

18.12.2019 8.41