Не хочется спать

Эльвина Шумовская
Рисунки оставил мороз на оконном стекле.
От лунного света искрятся они, как алмаз.
Компьютер вот-вот и заснёт у меня на столе.
Фонарь за оградой висит, как недремлющий глаз.

Все спят. Видят сны, может статься,  часа уже два...
А Муза в гостях у меня засиделась чуток.
Нисколько не хочется спать. Я по жизни "сова"...
И строчки о прошлом ложатся на чистый листок.