Месть за дворец

Дмитрий Ной
Кремль молодец!
Отомстил Навальному за дворец.
Через 2,5 года тюрьмы наступит для него свобода.
И это на глазах российского народа!
Из-за Навального
в стране будет суматоха повальная.
Когда бушует народ,
легче городить огород.