Девственность в приоритете

Корунд
Девственность в приоритете
Нужно, чтобы было такое понимание и правило при принятии позиций тех или иных людей - а именно - конечно во-первых этот человек и его разум должен быть направлен на лучшее для мира, людей, души - ну хорошо, если сторона отвечающая ему хорошо разбирается в этих и разных понятиях, в морали. А также - всегда должен быть приоритет девственности - то есть, если человек не девственник, то у него сразу должны наступать большие ограничения по-поводу его дел, связанных с влиянием на мир, на общественность и ему нельзя позволять так просто своевольно проводить свою позицию, без больших согласований и претензий. Этот пример можно применить и к управляющей верхушке в частности России и в частности к Путину, а также же к людям которые занимаются выходящими за обывательское понимание физического мира вещами - к последним особенно нужно применять приоритет девственности - и так если они не девственники, то они не могут иметь большого авторитета и уж тем более абсолютного авторитета и не нужно предоставлять им такой авторитет. Я же, хотя сам и не девственник, но я пишу и сообщаю от себя и считаю что я знаю и понимаю не меньше - многие могут не наделять меня авторитетом - но я сообщил от себя то что нужно и важно для мира.