Проныра

Инна Якуш
В окне застыл унылейший пейзаж.
Деревья согнуты в желании погреться,
а в окнах - жизни пламенный коллаж
и отголоски ангельского сердца.

Наш чёрный кот маркировал покров
из снега, ну не нравиться что белый!
Наш двор сурово хмурил крышу - бровь,
так любоваться полотном хотел он

Нам жизнь рисует сказочный ковёр,
там птицы вновь без устали творили,
а кот- гулёна будоражил двор
и портил все картины им, проныра.