Лечу я рассветом смуглым...

Мария Шелюта
Лечу я рассветом
смуглым...
Я — ветром
свободным... словно)..
И алое эхо
круглое
Во мне —
соловьиным
соло)

Приколото утро
к платью
Соцветием
невозможным...
И мёдом твоих
объятий
Роса
поцелуи
множит.

Заря паутинной
сеткой
Сто гнёзд наплела
во ржи)..
И голос ромашек
лета
Мне...
в вены...
вдыхает...
жизнь...





Фото-интернет