Лес

Ольга Логинова Новосиб
Есть какая-то древняя тайна
В этих снегом покрытых стволах.
Всё смотрю и в душе отмечаю,
Стало чисто там в самых углах.

Здесь легко дышать и покойно,
Снова веришь в победу добра,
Все ошибки забудешь невольно.
Новый цикл начнётся с утра.

Средь дерев становлюсь сильнее -
Лес ли, парк, или просто аллея.