Вот опять нас радует природа

Аркадий Гусятников
Вот опять нас радует природа.
Завораживая взгляд.
Снег пушистый с небосклона.
К нам летит снежинками кружа.
Тихо падая на землю.
Под ногами он хрустит.
Ветерок его поднимет.
И в сугробы превратит.