Чудо-таракашка...

Митяй Горыныч
Есть таракашки в женской голове
Все симпотяшки, милые до жути
Подвластны им все мысли, что в уме
Рождаются на зло любой науки.

И каждый отвечает за своё
Один за смысл, другой за пониманье,
Кто за правдивость, кто-то за враньё,
Кто за жестокость, кто за состраданье.

У них, у всех, один и тот же рост
И усики прямые как антенны,
И ко всему относятся всерьёз,
Чтоб не создать какие-то проблемы.

Но есть один собой ни то - ни сё,
Мал ростом, ус один длиней другого,
Он безобидный, но в себе несёт
Эмоций взрыв, что стОит дорогого.

Непредсказуемость он так себя зовёт
И все его боятся не на шутку,
Он наровит всегда пролезть вперёд
Порой, что не понятно и рассудку.

И в голове сплошная кутерьма,
Но не всегда, во всём его вина.


Иллюстрация из интернета...