Все меняется

Юлия Софронова 22
Все меняется.

Пришёл рубеж. Теперь я у черты,
Когда все ясно, четко и понятно.
И не боюсь я этой высоты ,
И ни за что я не спущусь обратно.

И ты мне мил- я на тебя смотрю,
И слышу голос , и тепло души так близко.
Мне хорошо с тобой, наверно, я люблю...
И все меняется , жизнь мчится очень быстро.

03.02.2021
Юлия Ларуда
Санкт-Петербург