И слава Богу?!! 16

Андрей Воловик
"Рябинка","Рябушка" -
Моя коровка дорогая.
Ты этот год пережила,
А две других мы потеряли.

"Рыжулька" не разродилась,
Первотёлка молодая.
"Мартышка"-голштинка по крови,
Вымя об шиповник разодрала.

Я ненавижу 20-тый высокосный год,
В нём много было горя.
Нас обошли обстрелы стороной
И слава Богу?!!