Ночь, снег, потерянное время

Аркадий Гусятников
Ночь,  снег, потерянное время.
Бредём куда то мы во тьме.
Не замечая ни чего на свете.
И мраг пурги глаза затмил.
Как хочется, чтоб солнышко сияло.
Забыть все грусти и обиды на всегда.
И добрым словом жизнь всё вспоминала.
Все прожитые нами времена.