Разошлись пути

Божко Андрей Сергеевич
Расставанье само подкралось,
В этом мы с тобой не виноваты,
Так случилось, свершилось, сбылось,
Что ушли все счастливые даты.
Невозможно вернуться назад,
Чтобы все изменить, измениться,
Я терять тебя вовсе не рад,
Но с тобою нам надо проститься.
Разошлись в жизни наши пути –
Мы с тобой в этом не виноваты,
Ты прости меня, слышишь, прости
И забудь все счастливые даты.