Мокрая пьеса

Неля Кузнецова
 
   Укрылась в лесу от ливня,об окончании дождя моля.
 
   Но насквозь меня промочило,возвращалась по лужам бредя.

   Дождь хлестал по лицу так рьяно,по спине сбегала вода.

   По бокам кусты ждали явно,чтобы добавить воды с листа.

   Не забуду запах влажного леса,вот такая  мокрая пьеса.