Ветры

Божко Андрей Сергеевич
Ветры песни нам грустные пели,
Окружив с всевозможных сторон,
Они в окна стучали, шумели,
Словно стая игривых ворон.

Шла весна – это было начало,
Нам казалось, что станет теплей,
Ведь стерпели с тобой мы не мало
Бесконечных холодных ночей.

Только все же судьба разлучила,
Навсегда развела по местам,
Видно, так суждено значит было –
Понимаю теперь я и сам.

Ветры может нас предупреждали:
Пели песни о том, что нас ждет,
Мы не поняли, мы же не знали,
Что разлука однажды придет.