Спокойная душа...

Изольда Снежина
Спокойная душа стихов не пишет,
Не может ни любить, ни понимать.
Спокойная душа спокойно дышит,
Ее дыханья не поколебать
Ничем: ни теплотой и ни участьем,
Ни радостью чужой и ни бедой...
Спокойная душа полная несчастьем,
Что кто-то возвратил ее покой...

03.02.2021
17:55