Чик-чирик

Божко Андрей Сергеевич
Чик-чирик, чик-чирик, чик-чирик
Ото всюду весь день раздается –
Птиц красивый и яркий язык
Песней звонкою льется и льется.

О весне, о весне лишь поют,
Что идет она, в двери стучится,
О любви, что все ищет приют –
Перелетная словно бы птица.

Они чувствуют все наперед,
Извещают весь мир и галдят,
Ведь весны наступает черед:
Ускоряются дни - летят.