Я устал

Божко Андрей Сергеевич
Столько нервничать нервов уж нету,
Не эмоций, реакции нет
И желанья скитаться по свету –
Ненавистен мне весь белый свет.

Я устал, все уже надоело:
Все событья могу перечесть,
До которых мне нет уже дела,
Так как жизненный опыт уж есть.

Я спокоен везде и по всюду,
Удивляюсь! – о чем говорить? –
Я такой и таким теперь буду,
Невозможно меня изменить!