Знаю я

Божко Андрей Сергеевич
Знаю я, как по мне ты скучаешь,
День за днем дома с мамою ждешь,
Письма пишешь и сам отправляешь,
И вопросы одни задаешь.

Ты не знаешь, что я щас в неволе
И не можешь все это понять,
Может быть потом- с возрастом, что ли? –
Перестанешь меня осуждать.

Дни до дома я только считаю,
Чтоб увидеться с вами опять,
За разлуку себя проклинаю –
Ведь нельзя ничего вернуть вспять.

Знаю я – это время промчится,
Вася с мамой двоих обниму
И за вас, и за вас буду биться –
Не отдам никогда никому.