В мире грез

Божко Андрей Сергеевич
В мире грез, ослепительных грез,
Так люблю я порою бывать
И мечтать, рассуждать не в серьез
О чем сердце привыкло скрывать.

О чем сердце привыкло таить
И внутри себя тайной беречь –
Груз нелегкий, о чем говорить,
Ведь его невозможно извлечь.

Жаль, что там –только, только лишь там
Можно просто собою побыть,
Дать свободы своим всем мечтам,
Чтобы в жизнь их потом воплотить.

В мире грез, ослепительных грез
Все иначе и как не крути:
Море счастья там, нет даже слез,
Все открыты дороги, пути!