Россия, как часть судьбы... из рецензий

Неля Кузнецова
Россия,как часть судьбы всеобщей нашей.

Россия с рассыпчатой,варёной в печке кашей.

Начало наше,корни в ней...

Каждый уголок России свят,там деды наши спят.

В лаптях ходили и онучах...

Бивали шведов и французов,не спрашивая,

                - у кого кобыла круче.

Нынче мелок мужичок,раз Россию ложит на бок:

Равняя кости при дороге,с костями бранными полей.