Свой День Рождения

Божко Андрей Сергеевич
Я надеялся, я так хотел
Встретить дома лишь свой день рожденья,
Но опять остаюсь не у дел –
Не хватает мне очень везенья.
Не дала мне судьба даже миг,
Чтоб я смог своим днем насладиться –
Он в тюрьме меня снова настиг,
Остается лишь с этим смириться.

И до дома рукой уж подать,
Только легче нисколько не стало,
Буду я сам с собой отмечать
Своей жизни, свой день и, начало.
И его не смогу я забыть,
Не смогу – это не повторится!
Суждено значит так, стало быть
Остается лишь с этим смириться!