Побыть собой

Божко Андрей Сергеевич
Я хочу далеко всех послать,
В тишине от людей всех закрыться
И мечтать, и мечтать, и мечтать,
Как во сне никогда не приснится.

Не на долго побыть лишь собой,
Отдохнуть от проблем и забот,
Сбросить груз и усталой душой
Вновь отправиться в дальний полет.

Полетать и вернуться назад
И об этом от всех утаить,
Ведь в мечтах не бывает преград,
О которых нельзя говорить.