День свидания

Божко Андрей Сергеевич
День свидания жду. Я считал.
И со счету сбивался не раз
От того, что так сильно скучал
По тебе и все думал о нас.
Ты приедешь меня навестить
И со мной три часа поболтать,
Чтоб разлуку с отчаяньем убить
И морально меня поддержать.

А потом ты уедешь домой,
У тебя ведь проблем миллион,
Попрощаешься быстро со мной
И забудешь все это, как сон.
Знаю я, ты всю ночь не спала
И не буду тебя тормозить,
Ведь у Вас там заботы, дела,
Вы привыкли так всем этим жить.

Я вернусь через месяц домой
И мы будем часам болтать,
Лишь о том, как смогли мы с тобой,
Столько лет друг по другу скучать.
Как меня день за днем ты ждала,
Как смогла это все пережить,
Знаю я, ты всю ночь не спала,
Чтоб приехать и поговорить.