Кто же главный в нашем доме

Юрий Лебедев 6
Кто же главный в нашем доме?
Папа думает, что он.
Подчиняется ж он маме -
Мама главный управдом!

Может главный всё же чайник?
Свистнет, все бегут к нему.
Он на кухне всем начальник,
Подчиняемся ему.

Ну, а может всё ж будильник?
Поднимает всех с утра.
Зажигается светильник -
На работу всем пора.

Ну, а может кошка Симка?
Что играет без конца?
Может умный пёс наш Бимка,
Верный сторож у крыльца?

Помню, я болел однажды,
Всполошилась вся семья.
Приходила Симка даже!
Может главный всё же я?