К природе под крыло...

Лена Тимченко
Когда душе бывает тяжело
И скрыт обидой моей жизни путь,
Я в парк иду, к природе под крыло,
Живительного воздуха глотнуть.

Меня погладят клёны по плечу,
Закатный луч заглянет мне в глаза...
Им про свои обиды прошепчу,
Про то, что никому не рассказать.

Порхают Музы здесь среди ветвей,
И время замедляет жизни ход.
Обнимет парк и вечности своей
Глоток подарит мне. И боль уйдёт.

Дорожку разрисуют фонари
Причудливым сплетением теней.
И проскрипит снежок мне: "Не хандри!
Прекрасна жизнь! Шагай же веселей!"

19.01.2021
Москва

Фотоколлаж автора