Кубики 18

Хикаро Реиденши
Постучала тихо осень мне в окно.
Побелела проседь,на душе темно.
Не один такой я,много нас вокруг.
Жизнь как бег по кругу,замыкаю круг.

Не хочу виниться,слышу голоса.
Мне бы вольной птицей,с криком ,в небеса.
Только птица в клетке,жизнь как цепь у пса.
Давит грудь забвение,жизнь пуста...прошла...