Уж за это прости...

Неля Кузнецова
Слёзы мои просохли,по тебе их давно не лью,

Заросли тропки,где твердила -люблю.

Гнездо,что вила рассыпается в прах,

Замолчали ангелы,которые пели в хорах,

Не ходи по следам остывшим,

                Прошлого не найти.

То,что мы с тобой одним воздухом дышим,

                Уж за это прости...