Друзьям курсантской молодости

Анатолий Августинович
        Не забудутся годы в училище,
   хоть суровыми были те дни,
        и курсантские песни походные,
   на Манежной звучали они:
        "Отгремела парадная музыка,
         под ногами гудит полигон,
         но мы носим с законною гордостью
         тяжесть наших курсантских погон..."
 (Ленинград,Манежная площадь,1954-1957г.г.)