небо укрыто слезами... капает дождь невзначай...

Солнцем Одарённый
небо укрыто слезами
капает дождь невзначай
кто-то в триумфе так счастлив
кто-то
разбит на запчасти

ты же любила
страдала
лучшей хотела быть
просто любить
но
к сожелению неба
сердце сама
не готова открыть

звёзды таинственно манят
и воздухом
полная грудь
грудь не в размере
в принятии
твоих бесконечных
иллюзий

люди тебе благодарны
за свет
призрачный твой
слащавы признания
и слов силуэты
когда же
ты будешь
наконец-то
собой

ты столько учений вобрала
тебя распирает огонь
но главное
не осознала
гордыня
твой преданный конь

и чтоб не сказал тебе
зая
похер на все слова
ты же
ведь королева
права только ты
одна

и прав у меня
нет в твоей Вселенной
нет прав в ней
ни у кого
однажды
в рутине бренной
корыта познаешь
раскол

я счастлив
тобой бесконечно
каждый миг
богов серебро
но время
не ждёт
безжалостно
и бесконечно
ты так и не выпила
жизни вино

мне было так грустно
и больно
твой панцирь
с годами лишь креп
молю Небеса
о, Боги
откройте ей
пожалуйста
Сердце...
03.02.2021