очень плохой январь

Стелла Варнава
злобный и душный вечер щеки рябит ногтями.
я никого не встречу,
я никого не знаю.
изморозь вниз по горлу выдерет бронхи стужей,
слякоть запачкав красным/
красное сдобрив лужей.
так бы и повалиться вниз да лицом и в слякоть.
незачем здесь гордиться,
здесь только выть и плакать

04/01/20