Зачем пишу? Вопрос не праздный

Ольга Рискиева
Зачем пишу? Вопрос не праздный,
Да, может быть, шлея под хвост?
А, может, здесь пример заразный,
Как вирус подцепила и хорош!
Попала я сюда по полной,
И оторвать меня от слова не моги!
Здесь вход, считай, свободный,
А выход, его нет и не ищи!
Я к прозе пристрастилась ненароком,
Пишу, про счастье, про мечты.
Я чувствую, что выйдет боком,
Хотя пусть будет, все равно кранты.
Читай, читатель мой изящный,
Ведь для тебя старания мои.
Во мне талан, наверно, настоящий,
На суд я отдаю, рассказы и стихи.