По всем скучаю очень, очень...

Петр Шмаков
По всем скучаю очень, очень.
Вот наказанье – долго жить.
Как одинокий век непрочен.
Устал себя я сторожить.

Прошу умерших о свиданьи.
Дадут пусть мне обетованье,
что ждут, что встретят, что простят,
что так же, как и я, грустят.

Так гибнуть вразнобой не дело.
Договориться нужно с телом.
Но ладно, трудно мир понять.
Зима в плаще шагает белом.
Никак её мне не унять.

И каждый вечер жду я в гости
тех, кто отбросил в землю кости.
Я ваш, я с вами навсегда,
забудем ночью о погосте.
Одна на всех горит звезда.