Лучше никуда не спешить

Нвер Симонян
Жизнь меня учит тому, что лучше никуда не спешить,
Там, где надо, окажешься ты всё равно.
Работай, Люби, и Твори, чтоб жизнь свою зря не прожить,
И другого больше нам не дано!

6.01.2021