Пробегаю мимо...

Яна Сизко
Да, я снова пробегаю мимо.
Что косишься на меня окном?
Не смотри же так непримиримо -
Ты поймёшь когда-нибудь потом...

Так сложилось... Разошлись дороги...
Не смогли быть счастливы вдвоём...
Мы тебя оставили в итоге,
Колыбель любви, наш милый дом...

У тебя теперь жильцы другие.
Молодые? Что ж, родят детей -
Заживёте дружно. Ностальгия?
Да, я тоже подружилась с ней...

Подрастает, знаешь, наша дочка,
А сынок совсем уже большой.
Нет, не плачу, что ты, хватит, точка.
...Мне пора. До встречи, дорогой.

Не жалей ты прошлого, не надо,
На прощанье взгляд не отводи.
Да, не вместе. Больше не женаты.
Что ж, увидим, что там впереди...

Художник Александра Чувилёва