Красота и мужики

Белоключевский Сергей
Разглядеть мудрёно после водки
Дутую от подлинной красы.
Вот и прут к хирургам сумасбродки
Делать груди, губы, и носы.

Кто-то просит брови по заказу,
Кто-то щёки выровнять слегка.
Кто-то хочет много: всё и сразу,
Чтоб красивой быть наверняка.

Но, после такой метаморфозы,
Как придут красавицы в семью,
У мужей, как правило, неврозы,
Ну, а дети мам не узнают.

Правда, всё зависит от размера
Вшитого кусочка… и врача.
А ещё от марки полимера,
Что вам могут вставить сгоряча.

С ботексом хирург не угадает -
Пища плохо держится во рту,
С силиконом - груди выпадают,
И бюстгалтер рвётся налету.

Многим имплантанты ставят сзади,
Чтоб хоть как-то попу подчеркнуть,
Мол, не важно, что там, на фасаде,
Сзади есть зато на что взглянуть!

Красота изменчива, как мода!
Как воззренье или амплуа,
И всегда капризна, как погода,
От которой крУгом голова.

Вот и прут к хирургам сумасбродки
Делать груди, губы, и носы.
Ну, а мужики напьются водки…
И тогда им пофиг до красы.