К тебе, к одному за покоем души...

Леди Муррр
К тебе,
к одному
за покоем души,
не чувствуя боли
и жжения кожи,
всегда идти
наперекор
судьбе злодейке,
ощущая лишь
истинные чувства
томящегося сердца
в клетке судьбы.
И невзирая на препоны,
встречающиеся на пути,
не обращать внимание
на ненужных людей
и на их пустые
никчёмные советы,
обретать истинное,
несравненное счастье
в потаённых уголках
настоящей любви...