А мне говорят...

Татьяна Еремина 17
А мне говорят:" Ты сильная
Все выдержишь. Все пройдет"
Не верят, что невыносимая
Та Боль, что во мне живет

Советы дают, как справиться
Как боль не держать в душе
"Ну хватит - твердят- маяться,
Не думай о нем уже"

Сыночек, таким не понять меня
Чураюсь я с ними встреч
...Я в сердце тебя до последнего дня
И в памяти буду беречь...