И все горше в стихах моих строчки...

Татьяна Еремина 17
Дни, недели, месяцы, годы...
Без  печали и грусти ни дня
Безысходность. В душе непогода
Ни на миг не оставят меня

Боль потери все крепче сжимает,
А порою доводит до точки
И ни дня без стихов не бывает
И все горше в стихах моих строчки...