Украина мечет денежные сборы

Сергей Третьяк
Разделение по половым признакам.26.

Украина мечет денежные сборы,
ВСУшных на убой гоня парней.
Сердобольные мамаши-волонтёры
Помогают убивать моих детей.
Будьте прокляты от мала до велика,
Кто к войне в Донбассе руку приложил.
Пусть подохнет иностранная элита,
Те, кто в руки им оружие вложил.

Январь 2021 г. г. Прага