О пьянстве в России

Сандра Леписто
В России пьянство поощряют!
Законов жёстких не найти...
Лишь в вытрезвитель помещают,
Где можно в чувства привести...
При всех правителях России,
Кто только восходил на трон,
Пытались пьянство обессилить,
Но нет закона - есть трезвон...
Всегда так было, есть и будет -
Пропойцам здесь "зелёный цвет"!
Алкаш в России вечен будет,
Пока не пропил этот свет...