Двустишия. 23 страница

Надежда Мотовилова
     Душа устала изнывать и трепетать.
     Любить? Увольте! Буду я спокойно спать.

     Дороги жизни не легки и круты,
     Но с Ангелом развяжутся все путы!

     Извините за капельку хамства-
     Не хотела, но лезет с упрямством...

     Голова дана, чтоб есть,
     А тело лёжа на диване, блаженно пукнув, отдыхает.
   
     С годами всех диван родней,
     И родственников и друзей.

     И что за старость без детей?
     На зубы скинутся все дети. А остальное всё О*Кей.

     Во время вспомнить человека-
     Уже геройство в нашем веке!