Сказка февральского утра - 2

Сергей Парахин
Тихо
Падает снег.
Белые комочки
Овечек-домов прижались
Тесно
Друг к другу в большой долине.
Туман почти смешал
Небо с землей.
Звень, стынь...

P. S. Для непосвященных - это синквейн-бабочка.

Примечание. Сказка февральского утра в первой редакции находится в сборнике «Хокку, танка, псевдотанка».